Igualmente acuerdense, como digo yo siempre: "Cada cocinerito, con su librito"
Dejar remojando desde el dia anterior el maiz (blanco) en granos y los porotos blancos.
Cocinar primero que nada unas patas (cerdo, vaca, cordero, chivito etc) en agua para que suelte el colageno, los tendones y cartilagos, junto con las tripas (que se dan vuelta para cocinar). Ponerle el maiz y los porotos y cocinar a fuego bajo con agua. Introducir un chorizo colorado y panceta entera (para graduar la sal) Poner dentro la carne que uno desee: sea puchero o alitas de pollo, etc. Agregar el zapallo (mucho), que es lo que le da el color, y cocinar hasta que se haga pure. La preparacion va ir espesando. Se condimenta con sal, pimienta y comino. Se hace un chimichurri con aceite, pimenton y especias para ponerle. Se le puede agregar entre otras cosas cebolla de verdeo, ciboulette y vino blanco. Se sirve dentro de una galleta de pan ahuecada o en casuelas de barro, acompanado con pan de campo.
4 comentarios:
Que gueno que ha de estar....., con el frío que hace hoy acá . nos vendría bárbaro una de esas cazuelitas.......
TE REAMAMOS
MAMA Y PAPA------
Javi, me alegro tanto que estas disfrutando y haciendo camino al andar. Me gustaria estar tanto donde estas para poder escribir o relatar las vivencias como vos. No estoy triste por que se que en un futuro no muy lejano lo realizare tambien. Sabes, con este viaje que haces ere mi ruta a segir. Te envio un gran abrazo desde Alemania. Cuidate hermano. Varo
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).
enano desde aca la familia conejera te envia un monton de besos y deseos de buena suerte, ademas te voy a robar unas recetitas para el diario y publicitar el blog
Publicar un comentario