Tiradito de pesacado caliente.
Patitas de pollo Renaise en salsa de vino y hongos y arroz pilaf.
Pollo al curry con arroz Madras.
Ensalada chiffonade.
Lomo en salsa de vino tinto con gratin de papas.
Cebiche de pejerrey y mariscos.
Napoleon de wantan y trucha al wasabi (pasta de rabanito picante).
Bavaroise de palta con salsa de yogurt y oregano.
Risotto al curry y pollo al grill.
Pato en salsa de higos y fetuchinnis a la crema de ajo.Pato a la naranja, nabos glaseados y papas Arlie.
Arroz con mariscos y pescado en mayonesa de rocoto.
Arroz al curry con pollo asado.
Carre de cerdo con zanahoria y nabo glaseados y papas torneadas.
Chuletas Nelson con pure de papas.
Croquertas de camarones en salsa de fresa y rocoto.
Pejerrey relleno de causa en salsa de aji amarillo con hilos de camote.
Ensalada caribeña con aliño de ron, higos y miel.
Ossobuco estofado con spaguettis y zanahorias galaseadas.
Pulpo Nikkei con compota de pallares.
Chuletas Charcutiere con salteado de vainitas y tocino.
Yo en una de mis clases...con los platos terminados.
Alumnos de Chef de Alta Cocina del mes de Marzo.
Saltado de mariscos.
Fricasse de conejo Dijonnaise con papas Biarritz.
Goulache a la Hungara con papas Anna.
Pescado en salsa de nueces y pecanas con vegetales salteados.
Calamares rellenos con risotto de aji amarillo.
Palta Hawaiana y palta a la Reina.
Pescado en salsa de alcachofas con esparragos al grill.
Pescado en salsa de cerveza negra y salteado de espinacas, pecanas y prociutto.
Navarin de cordero Printaniere con speatzli.
Chuletas de cordero Marie Antoniette con champignones salteados y papas torneadas.
Como siempre...MUCHAS GRACIAS!!!, y recuerden alimentar todos los espacios de su vida!!! Cocinen, canten, lean, dibujen, salten, bailen, griten, lloren, sonrian...pero siempre con pasion!!!
1 comentario:
imprisionante me encantaron esas decoraciones espero que esten en tu megaevento de marzo es alta escuela eso igual que nuestros restaurantes balcarceños jajaja bueno hermano besos y abrazos y pura vidas como decis vos arriba la magia esta intacta genio
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