21 agosto 2008

AlimentARTE...

AlimentARTE...en varios sentidos. Todo nos alimenta, no solo la parte estomacal...es por eso que sigo insisteindo que desde una cancion hasta una sonrisa lo hacen...Yo desde mi rincon culinario hago el aporte. Sabores, olores, texturas, colores y sonidos...para todos. Lo importante es saber degustarlos...intrometiendonos tanto en los matices de un una cancion como en los sonidos en un plato. Buen provecho...y salud!

Tiradito de pesacado caliente.

Patitas de pollo Renaise en salsa de vino y hongos y arroz pilaf.

Pollo al curry con arroz Madras.


Tartare de bonito sobre colchon de lentejas.

Ensalada al estragon.

Pescado marinado al hinojo y alcaparra con papas Parisienne.

Pesacado Dipoise con papas y champignones torneados.


Pescado en "beurre noir" (mantequilla negra) y pure de papas y ajonjoli (sesamo).

Langostinos al panko en salsa de palta y pure de camote y tomillo.

Ensalada chiffonade.


Arroz a la Coca-Cola.

Lomo en salsa de vino tinto con gratin de papas.

Cebiche de pejerrey y mariscos.


Napoleon de wantan y trucha al wasabi (pasta de rabanito picante).

Bavaroise de palta con salsa de yogurt y oregano.

Risotto al curry y pollo al grill.

Pato en salsa de higos y fetuchinnis a la crema de ajo.

Pato a la naranja, nabos glaseados y papas Arlie.

Risotto de camarones.


Arroz con mariscos y pescado en mayonesa de rocoto.

Arros Dipoise.

Arroz al curry con pollo asado.

Parihuela.

Sudado de pescado.

Carre de cerdo con zanahoria y nabo glaseados y papas torneadas.

Chuletas Nelson con pure de papas.



Croquertas de camarones en salsa de fresa y rocoto.


Pejerrey relleno de causa en salsa de aji amarillo con hilos de camote.

Rollitos de camarones y piña con ensalada verde.

Ensalada fruto de mar.

Ensalada caribeña con aliño de ron, higos y miel.

Ossobuco estofado con spaguettis y zanahorias galaseadas.

Pulpo Nikkei con compota de pallares.

Chuletas Charcutiere con salteado de vainitas y tocino.

Huevos revueltos florentine.

Tortilla Española.

Yo en una de mis clases...con los platos terminados.

Alumnos de Chef de Alta Cocina del mes de Marzo.

Saltado de mariscos.

Fricasse de conejo Dijonnaise con papas Biarritz.

Goulache a la Hungara con papas Anna.

Pescado en salsa de nueces y pecanas con vegetales salteados.

Calamares rellenos con risotto de aji amarillo.

Palta Hawaiana y palta a la Reina.

Pescado en salsa de alcachofas con esparragos al grill.

Pescado en salsa de cerveza negra y salteado de espinacas, pecanas y prociutto.

Navarin de cordero Printaniere con speatzli.

Chuletas de cordero Marie Antoniette con champignones salteados y papas torneadas.

Como siempre...MUCHAS GRACIAS!!!, y recuerden alimentar todos los espacios de su vida!!! Cocinen, canten, lean, dibujen, salten, bailen, griten, lloren, sonrian...pero siempre con pasion!!!

Colores que alimentan...

1 comentario:

Anónimo dijo...

imprisionante me encantaron esas decoraciones espero que esten en tu megaevento de marzo es alta escuela eso igual que nuestros restaurantes balcarceños jajaja bueno hermano besos y abrazos y pura vidas como decis vos arriba la magia esta intacta genio