La filosofía que yo tengo sobre el “arte” es muy amplia y sin duda el fin último de este es la provocación. Créanme que a través de la cocina y todo lo que engloba “Cocina en Movimiento” es lo que programa a programa vamos ofreciendo.
Estamos haciendo de esto un variopinto gastronómico, surcando temas “teóricos” sin hacerlos aburridos, metiendo las manos en la cocina, inspeccionando procesos de producción, relajándonos con un rico cóctel y siempre teniendo conciencia que “somos lo que comemos” mediante la nutrición.
Los invito a todos que vean nuestro segundo programa emitido el Lunes 23 y adelanto con unas fotos para su deleite. Descubrirán algunas cosillas nuevas, divertidas y fáciles de aprender. La receta??? MMMMmmm….huevos poché sobre duxelle de hongos.
De aperitivo también una recorrida por mi hermosa ciudad: Balcarce.
No me quiero despedir sin antes agradecer a toda la gente que nos ha escrito y aportado comentarios. No duden en contactarse con nosotros. Sabemos que por intermedio de Internet estamos abriendo una puerta muy grande no solo gastronómica, sino cultural…
Los invito a la mesa…el programa esta servido!!!
Para ver y descargarlo, click AQUÍ.
Fuente en la plaza Libertad, Balcarce, Bs. As., Argentina.
Huevos poché sobre duxelle de hongos.
Junto a Tito de Barmandrink's.
Momentos de edición junto a Miguel, productor de Cocina en Movimeinto.
Consola de Canal 2, CableVisión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario