31 marzo 2009

Cocina en Movimiento - Programa 3

“Relax”…es la palabra que engloba a este tercer programa emitido el día Lunes 30 de Marzo, donde el sabor y la salud han sido los artistas principales. Hemos estado grabando desde el Spa 646, del Hotel Balcarce, y cocinando algo muy propicio para un momento de regulación física y espiritual, desde la terraza con una amplia vista de la plaza Libertad de mi ciudad, Balcarce.
Disfrutamos de las comodidades como el GyM, el sauna húmedo y sauna seco, sala de relax, ducha escocesa y por último un desestructurante masaje.
El equilibrio es algo que queremos abarcar en todo sentido con este programa y es por eso que una ensalada de lechuga, tomates cherrys, zanahoria y copos de maíz, con un aliño de yogurt, mostaza y chia, ha sido el punto correcto para tal actividad que complementamos con un segmento nutritivo con la Licenciada en nutrición, Lisandra Viglione, hablando un poco de la alimentación spa y algunos puntos de la dieta mediterránea (como el aceite de oliva) y cuales son los productos que debemos incorporar cuando hacemos actividades físicas.

Siempre agradecido a todas la personas que miran el programa por Canal 2, CableVisión o ya sea por Internet. A todos aquellos comentarios y mensajes.
No duden en escribirnos por cualquier tema a: cocinaenmovimiento@hotmail.com

Para ver y descargar el programa hagan clic AQUÍ.

Los mejores deseos de bienestar para todos…

Grabando la presentación junto a Miguel.

Sala de relax, Spa 646 del Hotel Balcarce.


Terraza del Hotel Balcarce.

Ensalada de lechuga, tomates cherrys, zanahoria y copos de maíz, con un aliño de yogurt, mostaza y chia.


"Hay que comer para vivir y no vivir para comer..."

No hay comentarios: