También ahí se fueron unas fotos que quería compartir públicamente, de una tortillita española que me mande, en la casa de Jorge y pasamos una tarde muy linda con Eleonor, una coterránea con mucha sabiduría y más arte aun. Pero bueno, el punto a resaltar y a admirar es que, como ya había comentado por ahí, esta herencia culinaria de la tortilla española, la tengo bien legada (al igual que muchas mas) por mi padre…quien es “el especialista” en este tema. Realmente, un manjar…y ni hablar si se acompaña con un matambre de cerdo bien condimentado. MMMmmm….”bocato di cardinale”
En fin, dejo a lo ultimo unas fotos, de cuando les enseñe a uno de mis grupos a hacer la tan mencionada tortilla y todos sus secretillos…Y además una de mi señor padre, haciendo alarde de su don!
Pachamanca a la olla.
Pejerrey con vinagreta de almejas y sal de prosciutto.
Pescado en salsa de zanahoria y coco.
Gaspacho de sandia con camarones marinados.
Pescado sobre pisto de berengenas y salsa de aceitunas negras.Papa rellena de ropa viaja con crema de garbanzos.
Papardelles en salsa de hongos.
Ravioles de prosciutto en salsa tres quesos.
Tortilla española.
Junto a mis alumnos.
Con la tortillita.
Nestor (mi padre) desmoldando la tortilla.
Las dos "vedettes" posando.
Dejo cariños para todos, esperando que su felicidad sea plena (Sumak Kawsay...en quechua), asi que Pura Vida!!! Saludos y tortillas, por que no... ;)
1 comentario:
Javy: Muy buenos tus platos , sabés que mi debilidad es cocinar y jugar Golf, como vos NO jugás Golf por eso te admiro por lo que cocinas , Ha cuanto te falta para hacer "LAS TORTILLAS DE PAPÁ".....
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