Aquí les dejo una breve descripción de con lo que se van a encontrar en el último programa del mes de Julio, el lunes 27…Apostamos siempre a la buena alimentación y que la gente se informe de lo que come, por eso hablamos con nuestra Licenciada en nutrición, Lisandra Viglione que nos introduce en un tema muy importante como los alimentos funcionales, esos productos enriquecidos con vitaminas y minerales que encontramos en las góndolas de los supermercados. Sepa como elegir, que son? Y por que?...
Conozca más sobre los alimentos funcionales...
Un programa donde continuamos el desposte de la res, con un clásico de la parrilla argentina. Dos cortes pegados a las costillas, con mucha carne y grasa en medida justa para aportarle sabor. Les estoy presentando a la tapa de asado con la falda deshuesada, en la carnicería del Supermercado Central, desde donde venimos haciendo este bloque para descubrir como es el manejo de la materia prima y la frescura que permite la calidad en los cortes.
En mi extenso paso por el hermoso Perú, he aprendido mucho se sus nobles productos y trabajado con ellos, por eso quería que lo conozcan en esta preparación tan simple…

Pueden ver este y todos los programas que hemos emitido hasta ahora en la pagina con mas contenido audiovisual de Balcarce y para todo el mundo. Entren a: www.balcarcetv.com.ar y conozcan esta propuesta que venimos haciendo con mucha dedicación y convencimiento.
Gracias siempre por los comentarios, llamados, mensajes y mails recibidos y si se quieren poner en contacto con la producción lo pueden hacer al:
Msjs. de texto: 02266 – 15636190
cocinaenmovimiento@hotmail.com
Me despido hasta la próxima semana con un puñado de condimentos que afirmen lo lindo de vivir…amistad, pasión, positivismo, respeto y mucho, pero mucho amor!









No hay comentarios:
Publicar un comentario