Hubo de por medio algunas sesiones de fotos para publicidades y demás, con cámaras y luces profesionales (no como las que tomo yo para el blog…:S). Además con ex alumnos, puesto que se han enterado que ya me queda poco en el Instituto y todos me tienen gran aprecio y me lo demuestran…esos es mas que gratificante para mi.
Sabores criollos y mediterráneos (Italia) se pueden sentir por aquí, sí que a disfrutar! Preguntas, opiniones, criticas, sugerencias y hasta propinas serán bien recibidas. MUCHAS GRACIAS a todos los que siempre dejan comentarios (por favor, siempre dejen sus nombres y correos para poder responderles).
Por último con algunos cultivos que dan más que hablar del Perú…y pronto mi tierra estará compartiendo en el ALAP ´08 (http://www.alap08.org/), en el congreso a Realizarse del 30 de noviembre al 5 de diciembre en Mar del Plata, a 64 kilómetros de donde yo nací, Balcarce. Así que espero llegar a tiempo para los primeros días…así que pongan el agua para los mates y prendan el fuego para el asadito! Cariños…
Con mis ex alumnos de "Chef de Alta" - MARZO ´08
Tacu-Tacu con sabana frita.
Chaque de platanos.
Chairo.
Plato tipico del "dia de los muertos", lechon asado, papitas nativas, tamales y "empanada" (eso dulce de la izquierda)
Puca picante. (Puca = rojo en quechua)
Seco de cabrito con frejoles.
Pepian de pollo.
Arroz zambito.
Sopa teóloga.
Cuy chactado.
Patitas con mani.
Alumnos de "Chef de Alta" - JUNIO ´08, en plena accion.
Sesion de fotos en platos.
Antipasto (champiñones marinados, piemientos y queso e higos rellenos)
Calzone de hongos, alcachofas y oliva.
1 comentario:
Que cara!!!! que esta la cebolla... Che, cuando te conectas? Me tenes abandonado! jeje.
Como nos complicamos el torneo! Vos querias venir antes de que demos la vuelta (?). Espero ganen lo que queda y Juniors empate alguno.
Estas haciendo las valijas? Yo con los juancitos en la heladera! jaja
Portate bien.
Besos y vasos
CHAN!!!
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